Крепись Украина

Василий Барсов
Крепитесь Люди Украины.
Крепитесь Братцы и Хохлы
Злодея к чёрту изгоните
Возьмите в руки все бразды.
Да будет Бог на веки с Вами.
Пускай Владимир помагёт.
Он рать свою тогда возглавил.
Богдан Хмельницкий пусть придёт.