Холод чувств

Вайлет Лира
Поздние грозы  –  скрыли морозы,
Павшие розы –  скрыли морозы,
Прежние слёзы –  скрыли морозы,
Девичьи грёзы  –   скрыли морозы,
Белые мухи  –   снег заметает.
Только растает, вновь заметает,
Солнце ласкает, снежинка рыдает…
Но только растает, вновь заметает…
Цвет опадает, цвет облетает,
Снег раздражает, сердце сжимает…

1994