Сегодня день, наверное, такой...

Светлана Мулюкова
Сегодня день, наверное, такой,
Всё валится из рук и быль, и небыль!
Душа покрылась хрупкою шугой,
Лишь кажется дорога светлой в небо.

Вновь превратился в слёзы поцелуй,
Есть в состоянии моём осколки тайны.
Ах, время, время... Только не балуй,
Как всё продумано, всё не случайно!

Качает память старые мосты,
Как будто возвращая всё по кругу.
И душно мне с тобой от тесноты,
Повёрнутой идти спиной друг к другу.

Сегодня день, наверное, такой...

16.12.2008.
КИЕВ.
Худ.Ярмин Василий.