Есть клавиша - вернуть назад

Ната Романченко
Есть клавиша: "вернуть назад"
(ей каждый несказанно рад)
И возвращаем всё подряд…
Знакомый вам сюжет?

Нас расслабляет виртуал -
Ошибся?.. Что ж - переиграл
И вот уже - другой финал.
И НЕТ ПРОБЛЕМ уже!..

Но вот - ваш монитор погас
И вы в реальности сейчас
(Она, обычно, без прикрас
И клавиши: "вернуть").

Здесь всё исправить потрудней
И не вернуть ушедших дней,
И не включить опять огней,
Вам освещавших путь…