Кенгуренку

Пиксон
В ответ на рецензию)

Со временем изчезнет пустота
Я был, мы были и не стало нас
Тебя ждет впереди - твоя мечта
Я буду помнить наш "Дорожный вальс"

Мы встретимся однажды, улыбнемся
Ты счастлива, все стало как должно
И на секунду мысленно вернемся
В то время, что давно прошло...