ZERO

Неказанова Неяшка
Она имела кожу,
С синеватой подсветкой.
Она пахла - ничем,
Даже после соитья.
Ее твердые губы
Меня пичкали,
Невнятной требухой:
Быть приличнее,
Быть бесчувственней,
Стать уже, наконец,
личностью,
А не эмбрионом воя,
В ее выскобленном горле.
Привитом от спазм,
Слова "ныть" и
прочей холеры.
После того, как она
закрывала двери,
Я не знала,
увижу ли ее снова.
И не то, чтобы я
помешалась на ней
шизофреничкою,
И не то, чтоб она
Была хороша в постели.
Она просто -
бесчувственней,
 А значит -
приличнее
меня...