Спутав сезоны... ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
СПУТАВ СЕЗОНЫ

смутное время –
нас позабыла зима,
спутав сезоны

вновь по аллеям
бродишь и бредишь, шурша
палой листвою

не сосчитать лепестков,
сорванных ветром,
сникли цветы хризантем –
солнца погасли…