Ромашка

Алёна Полетаева
Ползёт какая-то букашка,
По стройной маленькой ромашке!

Душистый самый по-утру,
Букет для мамы я нарву!

Очень-очень мама любит -
Цветочки эти всех мастей!
Я красивые, лишь буду,
Собирать ромашки ей!

27.04.07.