Я войду к нему на рассвете

Агапова Натали
Я войду к нему на рассвете
Тихо скрипнула дверь
Свет растаявшей звезды в небе
Пробежал и сверкнул в окне.

Трепеща от волнения в неге
Я прислушаюсь к нежности сна
Уловя в полутьме дыханье.
Вся душа ожиданья полна

Прикоснусь я к его ладони
И прижмусь губами к губам
Заберу все его печали
Никому его не отдам

Я уйду от него налюбившись
В сердце храня тепло
Унося с собой образ милый
Солнце уж встало давно.

Обернусь… и его улыбка
Ярким лучом  обожжет
И в душе заиграет скрипка
А на губах останется мед.

Ноябрь 2008 года