молеКУлой

Иломи
Ты растворяешься счастья молекулой,
что там молекулой – дробными кварками
между луной и моими подарками,
радость ванильная к нам переехала,
чтобы я больше с тоской не обедала
и не водилась с дурным настроением,
каждое утро мне мажет варением
и разрешает твоей стать победою.
Лить поцелуи на веки уставшие,
быть ежедневной, как письма из ящика,
нежность сверять с показанием датчика,
ёжась в рубашку, armani пропахнувшей.
Сдвинуты оба, слывём наркоманами,
страсть оголённо качается бёдрами,
встать на носочки – собрать звёзды вёдрами
и каждый день прятать гордо карманами.


экспромтные игры с Учёным Котом