Ты такая

Василий Барсов
Ты, какая, совсем не такая.
Я какой, я совсем не такой.
Каждый день ты меня упрекаешь.
Надоело, уйду я к другой.

Первозданную, может быть встречу.
Может гору, сверну, где ни будь.
Не обманывал Вас, я при встречи.
Помни прошлое и не забудь.