Давай будем просто счастливыми!

Мехти Константинов
Давай будем просто счастливыми!
Забудем о том, как жесток этот мир.
Давай будем просто любимыми,
Наслаждаясь любовью, что ты мне подарил.
Я увижу другую реальность,
Я увижу себя, но счастливой, красивой.
Ведь даже простая случайность,
Не станет для нас роковой... я влюбилась...
Так просто. но важно для сердца,
Давай будем просто друг друга любить.
Забудем о всех обо всем им не место,
Жить в нашем мире, где умеют счастливыми быть...