Вчера

Мехти Константинов
Еще вчера... казалось, все пропало,
И жизнь вся зря,
И счастье - просто ложь.
Еще вчера так сильно я страдал,
Еще вчера...
Шел мелкий тихий дождь...
Одна ошибка ...
Не исправить.
Перечеркнула все за миг.
Услышав мои слезы,
Даже ветер стих...
Не знал я, что делать и как жить,
Кого о помощи просить...
Но есть сегодня,
Где все хорошо.
Еще не верится,
Что все прошло.
Сегодня все прекрасно,
И солнце светит вновь.
Не стоит унывать напрасно,
И верить нужно лишь в свою любовь!
Но не забыть того мне дня,
Который называл я лишь «вчера»…