Письмо для дедушки Мороза

Юлия Лесная
Желание не может исполниться само.
Ему волшебник нужен, как нужен дождь зерну.
Поэтому сегодня я сам пишу письмо
Для дедушки Мороза в холодную страну.

В письме ошибок много, но мне же девять лет!
Я их потом исправлю, когда всё заучу.
Пишу: "Мне очень нужен красивый пистолет,
Ещё костюм спортивный и удочку хочу!

А если их не будет, то я хочу коньки -
Их снеговик приклеил к магическому пню..."
Три точки я поставлю в конце такой строки,
Как-будто что-то знаю, но в тайне сохраню.

Потом письмо я лично в большой конверт вложу,
К нему приклею марку, на почту отнесу.
И про него я маме и папе не скажу -
Пусть дедушка отыщет его в своём лесу.