Объективная оценка голосованием за Вашего автора

Буда Чернец
Прошу, уважаемый читатель, проголосовать: Верите ли Вы в мою честность? Простым словом ДА или НЕТ.

На адрес Nancy Вы можете отправить свой голос. Это несчастная беженка в Дакаре.  Она стоит перед ответственным решением. Доверить ли мне наследство в несколько миллионов долларов США в обмен на то, что я приму её в свою семью, как дочь.

Ваш голос будет объективным эталоном моего авторитета на сайте.

Буду признателен Вашей не предвзятой оценке.

Искренне Ваш, Буда Чернец

P.S. 21 декабря 2008 года голосование завершено