Новогоднее

Анатолий Ласьков
В дверь стучится Новый год.
Всюду елки нарядили.
Дети водят хоровод
На учебу хрен забили.
Голова идет кругом
От забот все новых.
Школы, садик, каждый дом
К празднику готовы.
Дед Мороза ждут повсюду
Светят радостью глаза.
У него подарки – чудо.
Дети верят в чудеса.
Магазины весь товар
Залежалый растолкают.
Все спешат, как на пожар,
И с прилавков все сметают.
Алчные глаза горят.
Будет вам деликатес.
Уж который год подряд
Торгашей толкает бес.
Жизнь не сказка. Господа!
Пожелать я вам хочу
Быть здоровыми всегда,
И любви, и нежных чувств.
Что бы этот Новый год
Нам здоровья всем принес.
Будьте счастливы – народ!
Все растроганы до слез…