Мое Счастье с карими глазами...

Наталия Высоцкая
Мое счастье у моих коленок
Ласково калачиком свернулось.
Карих глаз сияющих оттенок...
Чувство нежности в душе проснулось..
 
Буду я ВСЕГДА беречь и нежить
Мое счастье с карими глазами.
Вот уже рассвет в окне забрезжил...
Кто оно?..Вы догадайтесь сами.......