Не за морем оно, не за лесом...

Вика Май
Тает снег, не родивший сугробы,
Ухожу, не замедлив свой шаг...
Нет погоды плохой у природы -
Да, и в чувствах, наверно, всё так.

Ветер дня, надававший пощёчин,
Отрезвил захмелевший мой ум.
Я пошла вдоль житейских обочин,
Вдаль за счастьем бредя наобум...

Не за морем оно, не за лесом,
И не ходит оно по горам,
Я вокруг оглянусь с интересом,
Счастье в сердце... найду его там...