Чистые слёзы

Елена Трофимчук
Пройдите по ссылке и послушайте песню "чистые слёзы":
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=15014


Чистые слёзы, невинные,
Белого шёлка нежней…
Ясные, неповторимые,
С мягкостью лёгких теней.

Будто скатились росиночки,
С тёмно-зелёной травы,
Из глаз девичьих слезиночки
В руки мужские твои.

По-волшебству превращается –
Дар драгоценной любви
Этих слезинок, в хрусталики
О, как прекрасны они!

Чистые слёзы, невинные,
Лилии белой светлей,
Стайкою птиц журавлиною
Над головою твоей.