Голубоглазая

Алексей Горбачёв
Светит месяц, тихо в ночи
В сердце лишь боль и оно не молчит
В душе моей пусто и тлеет зола
И всё потому что вчера ты ушла
А помнишь как мы с тобой до рассвета
Гуляли, любили, но кончилось это
Я помню с тобой нашу первую встречу
Был корпоратив я вёл этот вечер
Медленный танец звучал из колонок
Твой стан в чёрном платье был изящен и тонок
Я стоял и смотрел на тебя будто бы в первый раз
Я не мог оторваться от голубых глаз
Подошедши к тебе молча обнял за плечи
Я не помню что было еще в этот вечер
Только помню движения в медленном танце
От тебя своим взглядом не мог оторваться
И звучание той мелодии нежной
“remember the time” – песни с надеждой
Никогда не забуду сиянье тех глаз
Пусть и ты не со мной в полночи час