Ночь

Марина Плахина 2
Мерцают  звезды  в  небе
Искрясь,  как  уголёк,
В  огне,  закрывши  тени,
В  долине  ночь  идёт.
Идёт... и  всё  заснуло:
Деревья  и  цветы.
В  тумане  утонуло
И  спит,  и  видит  сны.