Память молитвенно мысли бросает на ветер

Игорь Фин
Память молитвенно мысли бросает на ветер,
Чувства угасли? Любовь не угаснет вовек,
Розовых грёз ничего нет прекрасней на свете,
Так уж устроен по жизни своей человек.

Мысли бегут. На бумагу ложатся чернила,
Страх одиночества душу обрезал слегка,
Чувство полёта в душе ты своей сохранила,
Тучи пройдут, и останется лёгкой рука.