Что со мной?

Мария Борисова-Ипокрена
Что со мной? Что случилось?!
Вся в смятеньи душа!
Может просто влюбилась
Я в тебя сгоряча?!

И живу ожиданьем
Новых встреч, редких встреч...
Как спешу на свиданья,
Чтоб мгновенья сберечь!

Окунаюсь в безбрежность
Твоих глаз, нежных глаз...
Головы моей снежность –
Как суровый наказ.

Что со мной? Что случилось?!
На свою ли беду
Я внезапно влюбилась,
И тобою живу!

19.03.99