Ожившее слово - как птицы полёт!

Алёна Полетаева
Во мне - словно буря и море течёт!
И жизнь бьёт ключом! И в пространстве живёт -
Ожившее слово, как птицы полёт!
В ветрах вдохновенье - поёт и поёт!!!

27.03.07.