ЯСик 2...

Георгий Че
странно как, звери
темп задают нам на год
под свои марши

верим/не\верим
но, всё равно всё пройдёт
катимся дальше

Крыса сбежит, будет - Бык
что ж, перемелем
может я просто привык
или поверил?...