Нервная

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я когда в любви ему призналась,
Он всё обнимал и целовал…
А спустя неделю оказалось,
Что он целовал тогда и лгал!
Только я паниковать не стала:
«Лучше подожду», - решила я…
А удался случай, так прижала –
Надолго запомнил он меня…

Припев:
Нервная, нервная, нервная
Стала я какая-то с тех пор.
Первая, первая, первая
Выставила я его во двор!
Быстренько, быстренько, быстренько
Пёрышки почистила ему.
Нервная, нервная, нервная…
И за нервы я с него сниму…
Три шкуры.

2
Не пойму я смысл его стараний –
Что он от меня тогда хотел?
Не пойму я смысл своих признаний –
Ведь он целоваться не умел…
И теперь одна и я осталась,
И любви не хочется вообще, -
Видно нервность хорошо сказалась,
Сделав мне к любви иммунитет.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2.10.2002 г..