Космическая...

Алеся Василенко
Я странный дождь - осколками с с небес,
Вдруг разлечусь, совсем забыв о влаге,
Такая острая и легкая на вес
Подобна новому листу бумаги

Я буду падать с атмосфер планет,
И уничтожив сущность гравитаций,
Я затанцую в облаке комет,
Вращаясь по межзвездным станциям…

Галактики падут к моим ногам,
В глазах проснется гордость королевы…
Все потому, что юноша Адам…
Стал чувствовать себя частицей Евы…