Я - Женщина

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
Я – Женщина. А что же это значит?
Я - Женщина, а это значит - Мать.
Я - Женщина, что никогда не плачет.
Я - Женщина. Ты это должен знать.

Я не терплю обид и пересудов,
Я не терплю ни зависти, ни лжи.
Я далека от злобы и капризов.
Я - Женщина. Ты только удержи...
(16.12.2008.)