Песок судьбы

Наталья Ол
Пойми же, человек,
Ты только гость,
Всего лишь гость
На сумрачной Земле.
И даже, если
Маленькую горсть
Мгновений жизненных
Вместишь в своей ладони,
Ради которых
Жить, конечно, стоит,
Поверь мне:
Все равно песок судьбы
В небытие стечет с твоей руки…