Про Любовь

Людмила Павличенко
«Любви все возрасты покорны», - 
Сказал один продвинутый поэт…
Ее деянья чудотворны,
И не согласных в этом нет.

Дуэль на поцелуях,
Сраженье на касаньях,
Свечей как секундантов…
И проигравших нет.

И кровь бежит по венам,
Миры в глазах родятся,
Слова, как снов отрава,
Телам дают сражаться.

А кто же победитель?
О, это и не важно,
Звезда ему в подарок
И сердце на распашку!