Воздуха! Чистого воздуха!

Ольга Саулко
Воздуха! Чистого воздуха!
Тихое утро морозное!
Вдребезги мысли, вдребезги хлам!
Бойся! Себе я тебя не отдам!

Воздуха! Чистого воздуха!
Тихое утро морозное!
Долго молчала и долго ждала!
Поздно! В тебя полетела стрела!

Воздуха! Чистого воздуха!
Тихое утро морозное!
Кто сомневается, глупой считает?
Полный нокдаун и полный нокаут!