Я Вам писала. Вы прочли

Ольга Саулко
Я Вам писала. Вы прочли,
Но разговор наш неуместен.
Вы преступлением сочли
Саму возможность быть нам вместе

Я опустела после Вас.
Ваш жар теперь меня не тронет.
Оставьте жалостный рассказ.
Не трогайте мои ладони.

Я Вам писала. В том грешна.
Мои слова... глоток желанья.
Я - не в агонии. Вольна
Сказать - не Вам мои посланья.

Все это грустно. Как всегда...
В висок и в горло... Но другое.
Ты долго шел. Я так звала.
Ты долго думал:"А достойна ль..."


http://blogs.mail.ru/mail/oksana_fateeva/1B53CEE0117B1254.html