Разбито сердце на две части

Дима Олейник
Разбито сердце на две части,
Оно было полно любви и счастья,
Добром заполнено не злом,
С твоим оно стучало в унисон.

Все кончено,а в сердце рана,
Так хочеться уйти ,но рано,
Его проткнул не меч и не кинжал,
Его слова убили,голос твой дрожал.

ТВОИ СЛОВА как в сердце нож,
При каждом твоем слове пробивала дрожь,
Зачем ты мне все это говорила?
В любви клялась,вино со мною пила…

Я не красив, и не одет с иголки,
Но разве это повод для издевки?!
Зачем кричишь мне «Убирайся»
Ведь ты могла сказать мне оставайся.

Я не пойму как все произошло,
Тобой был ослеплен,но все прошло,
Любовь закончилась,есть у тебя другой,
Остался я один,ведь я изгой!!!