Разных душ не сольются аккорды

Рома Исаков
Надоело сидеть и подолгу писать,
Не может душа успокоиться.
Мне другую наверно никак не понять,
Где же тут истина кроится?

Был один человек и  было понятно,
А теперь я не знаю  сам.
Вроде все довольны и всем  приятно,
Но верю я  их голосам.

В тупик загнал свой обычный покой,
Не могу я себе простить.
И пишу иногда не своей рукой,
Не могу соврать и льстить.

Но хочу я верить и не может быть,
Что за столько прожитых лет.
Не смог найти и не смог полюбить,
Незаменимых на свете нет!

Но проходят года, я пока один.
Нет знакомств и нет почестей.
Для встречи души, один Господин,
Не помогут ничьи пророчества.

Только он, присылает души половину,
А вторая находится в нас.
Несовместимость их, что глаза на спину,
И пуститься в жизненный пляс.
                ................
Разных душ не сольются аккорды
И чувств не тот будет тон.
Концерт не побъёт  рекорды,
Без пары наш баритон.