Осень в Коломенском

Сергей Лыков
Перепляс золотых колоколен,
Журавлиный курлычаший стон -
Душу трогая невольно,
Отзываются - в Лике простом.

Красно-желто-зеленое-ржавое...
С кем кто кружится - не понять;
Листья падают,листья падая
Увеличивают Благодать!

...А когда отбрюхатится осень,
Осиненое сирым постом,
Небо стылое снега испросит
Угловатым,последним листом...
1985г.