Ещё раз о любви...

Девушка -Загадка
Не вини меня за разлуку,
Не суди обо мне по словам,
Ты мне жал на прощанье руку,
А при встрече меня целовал…

Мы с тобой рассвет НЕ встречали,
НЕ гуляли с тобой под луной,
Клятв в любви никогда НЕ давали,
Я тебя не виню. Ты – такой…

Между нами всё было иначе,
Всё предельно понятно – без слов.
Наши чувства были богаче,
Без романтики и без цветов.

Мы за руки с тобой НЕ держались,
НЕ смотрели друг другу в глаза,
Может мы, оттого и расстались,
Что двух слов не могли связать?

Никогда не нужно стесняться,
Быть похожим в любви на других,
Ничего лучше нет, чем влюбляться,
И кричать о чувствах своих!

Не вини ты меня за разлуку,
Когда сам слов любви не сказал…
Только жал на прощанье мне руку,
А при встрече меня целовал…