наконец-то

Переменная Константа
давно хотела чего-нибудь
в этом безумном роде
когда вот лежишь в темноте в снегу
а мимо весь мир проходит

а небо темнее твоей души
и потому чуть ближе
и понимаешь, что стоит жить
даже если не выжить