C чего мы начнём сегодня?

Юрий Строкань
Ну, с чего мы начнём сегодня?
Декабрь? Лезешь на стену?
Оделся не по погоде?
Жертва дурного примера?
Причины всегда на поверхности
Мужчины всегда в долгу
Хочешь немного нежности?
Хочешь его жену?
Всё это очень показательно
Хочешь мою историю?
Время бежит незаметно?
Свихнёшься уже ко вторнику?
А как же эта полжизни?
А как же топор в сердце?
Красненькие слезинки?
Холодное-холодное лезвие?
Жалкие оправдания
Жаль, что я всё же твой друг
А то бы вынул топор из сердца
И свернул голове юг
Я ведь сам сгрыз свои ногти по локоть
И всё так же хочу ей написать
Сказать, проорать, вымучить
Сдохнуть, наконец, блять
Мне не нужно никого другого
Я не вижу никого вокруг
Я законченный параноик
С целым офисом слуг
И, поверь,  в каждую твою болевую точку
Во все защемленные нервы
Я вставляю стальные иглы
И я, сука, не первый