пафосное...

Анастасия Андриенко
я гибну на стенах твоих городов,
пытаюсь взять штурмом твои цитадели.
мои корабли оседают на мели
в твоих океанах бездонных зрачков

об окна твои белой птицей я бьюсь,
чтоб стать от болезней твоих панацеей.
сгораю в улыбке твоей на лице я,
и светом фонарным я пОд ноги льюсь.


в огнях увозящих тебя поездов,
я вьюсь, как снежинки в седые метели,
собой согреваю твои я постели...
но гибну  на стенах твоих городов...