как соскучилась я!

Светлана Немцова
 
Как соскучилась я!Телефонная трубка увы  не поможет.
Позвонить? Перекрыты пути, и на линиях порвана связь.
Только голос услышать, тебе прошептав осторожно,
Что я больше не в силах тебя бесконечно терять.
Но нельзя. Лучше было стереть номера, не тревожить
Свою память, и чтобы не падать обратно в дожди.
Или, все-таки знаешь, всего на секундочку, можно?
Но не вешай пожалуйста трубку, прошу, подожди!