Фатальная колесница По мотивам И. В. Талькова

Дмитрий Белабенко
"Годы пройдут, погружая тебя в ожиданье
 И в созерцанье пейзажей за хрупким окном
 Этой, катящейся вдаль колесницы фатальной,
 А за чертой горизонта с нее мы сойдем."
               
                Игорь Владимирович Тальков

Еще одно произведение, от попытки добавления куплета к которому я не отказался.


Желание твое сильнее в детство вернуться,
И колесница все ближе к последней черте.
Ехать можно вперед, лишь, назад – оглянуться.
И кучер сбыться не даст заветной мечте.