Мы минус с плюсом-нас не изменить

Катерина Жемчугина
Ночная жизнь-Империя Разврата
В глазах лишь только искорки Огня
Ты не со мной, а значит так и надо
И не живет с тобой Душа моя

Огромный Мир где было много света
И море счастья было нам не переплыть
Стал очень мал, двоим в нем мало места
И на двоих его теперь не поделить

Теперь я-нежить, я вступила в клан Неспящих
Теперь мы разные и вместе нам не быть
Ищу я ощущений настоящих
Ты в одиночестве своем желаешь плыть

И предо мной открыто Ночи пекло
В глазах огонь - могу испепелить
А ты один - в твоих глазах уж блекло
Мы минус с плюсом - нас не изменить