Jul. 29th, 2006 12 01 pm

Максим Непомнящий
Одновременно и похожие и слишком разные созданья,
И, может, лучше было вовсе не встречаться им,
Не думал он, что она будет столь прекрасна,
И так недолго будет хорошо двоим.

Но, если б знал, что может что-то измениться,
Он на коленях о прощении ее молил,
Но не настолько болен, чтобы застрелиться,
И в чем он виноват, никто не объяснил.

Покрыто тайной слишком многое для нас,
А, если нет, ее мы сами создаем,
Ошибку роковую совершив подчас
Мы много нового о жизни узнаем.