Стихи об Австралии

Дмитрий Тиме
Когда я был в Австралии,
то тама кенгуры
устраивали ралли
и дули до горы!

А кулы - в окияне
купающихся мисс -
там ждут уже заранее,
чтоб ущипнуть за низ!

А эти... – в попу гаи -
ну – эти...- какаду -
ночами так орали –
страшнее, чем в аду!

В Австралии узнал я,
зовутся деньги "АD"!
Поэтому "австралей"
купил я невпопад!

В России у грузина
скупил я эту шваль!
А деньги - в Аргентине -
зовутся “austral”!