Ангелу

Леонид Пантелеев
Нежный голос твой вечно со мною,
несмотря, что давно отпустил
я тебя, но боль сердца, не скрою,
все со мною и нет больше сил,
притворяться, что память не вечна,
что тебе лучше Там, где ты Есть,
что тебя обнимает Там Вечность,
нежным холодом греет, а здесь
я плутаю в потоке событий
без тебя и с тобой, ангел мой,
не забытый, о нет, не забытый
я живу все, хранимый тобой,
я живу, одиночество скомкав,
я плыву в этой жизни туда,
где сольемся мы, сладко вспомнив
нежность нашей любви, а года…

Да они же над нами бессильны,
Несмотря, что я  Здесь, а ты Там!
Милый ангел мой (боже всесильный)
Ты дождись меня. Я приду. Сам…