Лекарство от депрессии

Максим Непомнящий
[Nov. 14th, 2006|06:34 pm]

Если, сбив с ног, армейским сапогом и со всей дури дали в рыло,
Все остальное в этой жизни нам покажется так мило,
Что и не надо тратить деньги на стационар иль рюмку коньяка,
И отдыхает пред методикой такой даже больница Маршака!