Наследство

Озерова Марина Александровна
  Мне досталось в наследство лицо-
  «недорезанных русских дворян».
  На руке холодеет кольцо-
  аметистовый злой обман.
  Стан мой строен
  и руки длинны.
  И спокоен уверенный взгляд.
  Все мои женихи полегли
  век назад