Мы пришли ниоткуда

Анастасия Голубева
Мы пришли ниоткуда,
Мы уйдем в никуда.
Просочимся сквозь пальцы,
Как живая вода.
Мы когда-то вернемся,
А быть может не мы.
Мы особые люди,
Все мы дети луны.
Часто мы умирая
Возрождаемся вновь.
Никогда не сдаемся,
Мы умрем за любовь.
За мечты и за дружбу
Мы стоим до конца.
Никогда не простимся
Где-то будем всегда.
Так что нас не ищите,
Мы к вам сами придем
В вашу жизнь мы ворвемся
И с собой позовем.
Но никто не узнает
Где нас встретит, когда
Мы пришли ниоткуда
И уйдем в никуда…   

                8.05.1997 г.