Я попа. Возвращаю вам...

Дмитрий Тиме
Я – попа. Возвращаю вам
всё то, что вам не надо было кушать.
Смешно смотреть, как в ванной, по утрам,
любуетесь вы мною после душа
пред зеркалом - меняя направленье
другим - что также отражает свет...
Когда мы с вами «тет-а-тет»,
вам нравится двойное отраженье.
Так видят нас - со стороны - другие!
И татуаж поверхности моей
вас выделяет тайною своей,
как тюнинги автомобилей
среди ТАТУированных людей.

Цивилизации – лишь пирсинг на планете!
Меняются эпохи, словно стиль:
то паучки в пустыне Наска в небо светят,
а то останкинский украсит Землю шпиль...