Держись!

Просто Мик
Не задаю тебе вопросов и неуместных, и тоскливых…
А вот удачи – непременно!.. снов светлых, долгих
Лет счастливых!

Пусть далеки, но как близки мы и с нами клёны и берёзки…
Гляди – отполыхала осень, а жизнь?.. в ней разные полоски…
И мы в них…

Но верь и знай пройдёт – не казнь, ещё сотрёт улыбкой слёзки,
Подставит плечи в сумрак жёсткий, не даст увять в жестокий век,
Век проходимцев и калек,

Невежд, двурушников, мздоимцев… а молодость мечтает принцев!
Так стал быть будут наконец! Ещё не кончились начала – взгляни!..
Ещё не начались!

Поверь!.. ну вот и полегчало… Держись!